Волновая энергия секса

Часто люди хотят продлить удовольствие во время сексуальной близости. Но вместо того, чтобы следовать законам природы, начинают сражаться с энергетическими волнами, то есть воздействовать на естественный цикл.
Как только человек начинает думать о времени («Сколько ещё ждать, пока он(а) кончит?»), начинается спад энергетической волны, и он хочет этому помешать. Когда это не получается, возникает разочарование («Всё вроде бы не так уж и плохо, но могло бы быть и лучше»). Далее мысли начинают рассеиваться («Что я завтра должен (должна) сделать?»).
Чтобы интимная близость приносила удовлетворение, надо чередовать сексуальную энергию с энергией любовной. Надо переключиться с секса на любовь. Не сравнивайте текущий момент с прошлым («Прошлой ночью он(а) был(а) намного активнее»).

clip_image001

Если пара, чувствуя спад напряжения, начинает его искусственным образом стимулировать, через определённое время она достигает пика, потом идёт спад, и партнёры, утомлённые, через некоторое время засыпают. Схематически это выглядит как треугольник, вершина которого оргазм.

 

clip_image001[5]

Если пара, чувствуя спад напряжения, просто расслабляется на время и не борется с энергетической волной, через некоторое время наступает новая волна, более высокая по своему энергетическому уровню. Таких волн может быть несколько, и каждая последующая по энергетике будет сильнее предыдущей.

Большинство пар во время секса напрягаются: сжимаются мускулы, учащается дыхание и т.п. В конечном итоге они достигают обыкновенного оргазма. А те, кто умеют релаксироваться во время накала сексуальной энергии, то есть заниматься сексом осознанно, достигают экстаза (наивысшее наслаждение без напряжённости).

Волновая энергия секса

Чтобы достичь экстаза, надо держать уровень сексуального напряжения на минимуме: как только вы чувствуете, что ещё немного – и вы достигнете оргазма, сделайте паузу, чтобы распределить свою сексуальную энергию по всему телу. Пауза может продолжаться и 20 секунд, и 4 минуты, то есть столько, сколько нужно вам для ослабления напряжения в организме. Но не старайтесь ослабить напряжение тогда, когда ваше тело достигло такого уровня, что ему уже крайне необходимо избавиться от накопившейся энергии. Момент упущен, поэтому организм должен разрядиться.

Какие способы можно использовать, чтобы сбросить сексуальное напряжение?

Способов достаточно много и вы выбираете тот вариант поведения, который вам нравится больше. Приведу лишь несколько вариантов.

1. Фантазируйте. Представляйте, как ваш энергетический поток устремляется вверх или мысленно рисуйте другие картинки.

2. Ограничьте физический контакт до минимума. Не делайте ничего, что могло бы стимулировать возбуждение.

3. Скажите что-нибудь вслух о своей любви к партнёру. Так вы ослабите напряжение и наполните сердце партнёра любовью.

Чтобы достичь оргазма достаточно решить, что пора устроить фейерверк. «Осознанный секс» нужен не для того, чтобы затянуть половой акт или повысить качество оргазма. Основное его назначение – любовная (духовная) близость с партнёром и высвобождение скрытой силы вашей сексуальной энергии.

Чем качественнее ваш секс, тем легче вам будет реализовываться в других сферах жизни.

Чтобы секс приносил счастье, а не только физическое удовлетворение, нужно пользоваться следующими вещами: сотрудничеством, поставленной целью, эмоциональной связью с партнёром.

Обычно люди занимаются сексом в темноте, с закрытыми глазами, молча, приняв алкоголь или наркотики. И это просо секс, но никак не любовь.
Занимайтесь любовью сознательно, обращая при этом внимание на ощущения партнёра и на свой энергетический баланс. Когда занятие любовью происходит по добровольному выбору (а не по «супружеской обязанности»), есть все предпосылки для сексуального удовлетворения. НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛЮБОВЬЮ, ЕСЛИ ВАМ ЭТОГО В ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ ХОЧЕТСЯ. Отказываясь от близости именно в это время, вы становитесь со своим партнёром не дальше друг от друга, а наоборот, ближе.

Ставьте перед собой цели. Например, избавиться от негативных уроков своего предыдущего сексуального опыта. Ваша решимость в осуществлении поставленной цели придаст вам сил.

Энергия секса 2

Самая главная составляющая в любви – эмоциональная связь, которая должна быть постоянной. Научитесь открывать своё сердце, делитесь своими переживаниями и накопленным опытом. Постоянно стремитесь к ещё большей близости. Лёгкое общение, без недомолвок, укрепляет взаимопонимание. Хорошо, если у вас с партнёром есть общая цель. Общее дело всегда объединяет людей: мечты тоже должны быть общими. Если один и пары хочет побыстрее отделаться и заснуть, у вас никогда не будет «осознанного секса».

Помните, что сексуальная жизнь не должна превращаться в гонки за наслаждением. Наоборот, она и есть наслаждение от того, что вам хорошо с вашим партнёром вместе (просто потому, что он есть у вас). Оргазм – не финишная ленточка, а истинное проявление вашей любви.
Если сексуальная жизнь – это всего лишь заполнение эмоциональной пустоты в вашей жизни, вы никогда не сможете испытать всю полноту любви.

Сознательное использование сексуальной энергии наполнит вас и жизненной энергией. Ваша душа наполнится силой, и вы сможете залечить прежние травмы жизни. Ваша жизнь наполнится радостью.
Пусть ваши сердца на волнах любви унесут вас туда, куда вы всё время хотели попасть.


Похожие статьи: