Возможности сексуальной энергии

Сексуальная энергия

Оказывается, сексуальную энергию можно использовать для того, чтобы в нашем сердце зародилась новая жизнь. Сексуальный опыт дарит человек не только физическое наслаждение, но и личностный рост.
Каждый из нас обладает неким количеством энергии и может использовать её либо для увеличения своей жизненной силы, либо для уменьшения. Например, проснувшись рано утром в выходной день вы можете проваляться весь день в постели, бездельничая, а можете заняться делом, которое поможет вам использовать физическую энергию в эффективном плане.

Аналогичная ситуация происходит и с сексом. Вы можете использовать его так, что только подорвёте свои силы. А можете зарядиться ещё большей энергией.

Все люди в момент сексуального влечения, находясь на пороге оргазма, делают определённый выбор, где именно сфокусировать сексуальную энергию.
1 ВАРИАНТ. Человек фокусирует всю сексуальную энергию на половых органах, мечтая получить максимум наслаждения.
2 ВАРИАНТ. Человек распространяет энергию по всему телу, концентрируясь на эмоциях. Таким образом, человек испытывает более яркое ощущение жизни, больше радости от простых вещей и больше любви.

К сожалению, большинство людей ориентируются на первый вариант, стремясь только к генитальному удовлетворению.
Условно «только генитальный секс» можно разделить на 3 подгруппы:

Проблемы «только генитального секса»:

1. У мужчин часто происходит преждевременное семяизвержение.
Когда мужчина концентрирует всё своё внимание на половых органах, происходит слишком быстрое высвобождение сексуальной энергии. А грамотный мужчина должен уметь копить эту энергию, постепенно распространяя её по всему организму. Тогда он сможет заниматься любовью дольше, не выбрасывая энергию раньше времени.

2. У женщин отсутствует способность достичь оргазма.
Наукой доказано, что женщина изначально возбуждается эмоционально, а потом уже сексуально. Поэтому женщине очень сложно достичь оргазма, концентрируя внимание лишь на половых органах. Если она не может расслабиться, она не может получить удовлетворения.

Представьте себе, что наше тело – это двухэтажный дом. На первом этаже живёт энергия секса («только генитальный секс»), а не втором – энергия любви («осознанный секс»). Оба этажа соединены между собой винтовой лестницей. Когда люди занимаются «только генитальным сексом», они используют энергию первого этажа. Большая часть людей на земле именно таким сексом и занимается. Почему они это делают?
Во-первых, в головах многих бытует мнение, что цель секса – получить физическое наслаждение и ничего более. Так нас научили.
Во-вторых, с помощью секса проще всего избавиться от накопившегося напряжения.
В-третьих, многие люди боятся показаться эмоционально уязвимыми.

Эмоциональные стены, которые люди сами построили вокруг своих сердец, мешают сексуальной энергии подняться на второй этаж. Многие мужчина или женщины страдают от эмоциональной глухоты, боятся быть отвергнутыми, сердятся на своего партнёра и так далее. А негативные эмоции, как известно, не дают шанса сексуальной энергии превратиться в энергию любви.

График наслаждения сексом на первом этаже будет выглядеть в виде ломаной прямой.

Главная проблема первого этажа: тело делает резкие рывки, а эмоции еле успевают. Такой ритм половой жизни изнашивает ваше тело. После полового акта, проведённого в таком ритме, человек чувствует себя опустошённым, уставшим, и самое большое его желание – заснуть поскорее. Почему так происходит?
Человек мешает плавному циклу удовольствия, потому что проявляет недостаточно терпения и ставит перед собой слишком узкие задачи.

Сексуальный график, который использует человек в своей интимной жизни, имеет зеркальное отражение в его повседневной жизни. Это значит, что перепады сексуальной энергии приводят к резким перепадам настроения и в ваших отношениях с окружающими.

Решение проблемы:
научитесь владеть своей сексуальной энергией так, чтобы она увеличивала вашу силу, а не ослабляла её.
О том, как это сделать, читайте в статье
Волновая энергия секса.


Похожие статьи: